2012.02.13
子どもたちの様子
HOPPAからすま京都ホテル
給食メニューの改善月間
指先をつかう練習…
ということで、節分の際に使用した豆を、お指でつまんでお皿に移しています。
薄皮剥きに夢中になってる子どもがいますが… 😛
きっちりお椅子に座って、集中力が持続しているのが素晴らしい 😎
HOPPAの子どもたち、本当に集中力がUPしています。
話は変わって、こちらは今日のおやつ「りんごゼリー」
ふるふるゼリ~、もちろんシェフ手作り♪
子どもたちに大好評でした 😀
今月より、給食メニューの大幅な改善を図っています。
皆様よりいただいたご意見を参考に…
おやつに関しても、当月より、栄養価を考慮しながら、乳製品や焼き菓子を導入しています。
(給食に関するご意見がございましたら、スタッフまでお申し付け下さい。)
**************************************************************************
HOPPAからすま京都ホテルへのアクセス・お問い合わせはコチラ